vendredi 22 avril 2016

C'est les vacances

Bonjour à tous !!
 
C'est les dernières vacances scolaire avant les grandes de l'été, on en profite un maximum, même si nous allons partir en vacances dans pas longtemps, nous avons été nous promener à coté de la maison et nous avons découvert un parc avec un lac et une belle surprise nous y attendait.
Une maman cygne entrain de couver ses œufs, c'était pour moi une première, la nature est belle quand elle veut....
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Et nous avons aussi fait ce superbe fondant aux pommes version muffins
alors que normalement il est en version familial.
 
 
Pour le réaliser il vous faut :
  1. Allumer votre four à 165°C
  2. Battre les œufs et les sucres
  3. Ajouter la mascarpone et bien mélanger
  4. Incorporer la farine à laquelle on aura mis le sel et la levure
  5. Mettre le beurre
  6. Peler les pommes et les couper en dés
  7. Verser dans le moule votre préparation
  8.  Déposer les morceaux de pommes
  9. Cuire pendant 30min, puis augmenter à 180°C pendant 30min
Ingrédients
  • 4 œufs
  • 140gr de beurre salé
  • 250g de mascarpone
  • 4/5 pommes
  • 200g de sucre
  • 140g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

 

Équipement

  • Un four
  • Un moule a manqué ou 12 moules à muffins
  • Un économe
  • Un couteau
 
J'espère qu'il vous régalera, franchement il est vraiment bon, pour ceux et celles qui ont un doute sur le beurre salé, on le sent quasi pas !!!
Bonne régalade à vous
 
 
Passez un bon weekend et je vous dit à bientôt
 
xoxo, Monia

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire