Hello !!
Me revoilà avec une recette de croissants salés truite et boursin qui sont super simple a faire.
Je les ai fait pour les manger en entrée mais ils peuvent se décliner en mini croissants apéritif
Il vous suffira juste de découper la pâte en 16 parts au lieu de 8.
Régalez vous bien !!!
- Allumer votre four à 180°C
- Découper la pâte en 8 parts
- Placer la truite et le boursin sur la partie la plus large du triangle
- Rouler les triangles en croissant
- Badigeonner de jaune d'œuf les croissants pour qu'ils puissent dorer pendant la cuisson
- Rajouter des éclats de noix
- Enfourner 15-20 min
- 1 pâte feuilletée
- 100g de truite fumée
- 100g de boursin
- 1 jaune d'œuf
- éclats de noix
Équipement
- Un four
Ce qui est plaisant avec cette recette c'est que vous pouvez la décliner avec n'importe quel ingrédient,
saumon, jambon, chèvre, chorizo, tomate, épinards, ricotta...
Bon Appétit !
xoxo, Monia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire